Рикер обувь интернет магазин скидки распродажа краснодар

Если у Вас не получается оформить заявку на сайте, Вы можете заказать товар по тел. При продолжении работы в текущем режиме некоторые функции могут не поддерживаться. Для корректной работы сайта рекомендуем обновить версию или открыть наш сайт в другом браузере. :
8 (800) 700-66-64 (ежедневно, с 8:00 до 20:00, MSK +2). Обратите внимание: Вы используете устаревшую версию браузера.

Во первых педантичные и дотошные немцы отлично поработали над колодками Rieker, сделав их немного расширенными, учли анатомию ноги, создав симбиоз удобства и легкости. Большинство моделей не просто легкие, а практически невесомые. В производстве подошв используется ТЕП (Термоэластопласт), позволяющий использовать литьевой метод крепления верха.

Женская обувь: Rieker (сезон – лето).

Распродажа части коллекции – скидки до 50. На нашем официальном сайте интернет-магазина обуви Интернет-Обувь. Рф Вы можете купить продукцию производителя.

При этом часть ассортимента кожаной обуви сохранилась. Внутренние материалы на летних моделях комбинированные – стелька обычно кожаная, а боковая отделка из заменителя. Так же компания разработала и устанавливает в обувь свой аналог климатической мембраны RiekerTex, что способствует существенному удержанию тепла и предотвращает промокание. Обувь с климатической мембраной RiekerTexна шерсти в сочетании с термоносками способна выдерживать до 25 градусов мороза. Пытаясь удержать ценовую нишу доступной обуви компания вынуждена была искать удешевления закупочной цены. Так же используются и текстильные компоненты. Большинство моделей стали изготавливать из заменителя кожи, не уступающего в качестве натуральному материалу.   В зимних и осенних моделях соответственно используется – натуральная овечья шерсть, начесанная на текстильную основу, байка и флис, гораздо реже овечья цигейка. И выход был найден.

Обувь Rieker относится к категории недорогой комфортной обуви и прочно завоевала эту нишу на российском рынке. В данном разделе мы представляем немецкую обувь Rieker. В нашем интернет-магазине вы найдете, как женскую, так и мужскую обувь, а обилие моделей вас приятно удивит.

Онлайн-каталог в точности отражает ассортимент розничных точек торговли. Сайт «Немецкая обувь» создан для того, чтобы совершать покупки было еще проще.

Осуществляем доставку по Москве и другим городам РФ. Ru предлагает купить Обувь: Rieker. У нас представлен уникальный ассортимент обуви и аксессуаров безупречного качества. Действует накопительная система скидок, проводятся распродажи.

Регулярные скидки и акции в обувном магазине Rieker. Магазин обуви Rieker в торговом центре Галерея Краснодар по адресу ул.

Ru представлена женская обувь «Рикер» из разных коллекций. В каталоге магазина Sno-ufa. В них снижается нагрузка на позвоночник, стопа «дышит» и не потеет даже в жаркую погоду. Знаменитый бренд появился в середине 19 века в Германии и быстро завоевал популярность. Ботинки и туфли изготовлены из натуральной кожи и замши особой выделки, имеют специальные ортопедические стельки и очень легкую подошву. Сегодня обувь этой марки пользуется спросом во всем мире. Главное достоинство моделей — сочетание стильного дизайна и удобства во время носки.

Модели разрабатываются в Швейцарии, а производство осуществляется во многих странах мира. В последней коллекции особенно выделяется мужская обувь Рикер: стильные и комфортные ботинки в стиле casual порадуют любителей брэнда. В каталоге представлена женская, детская и мужская обувь Рикер. Теперь не нужно искать магазины Рикер в своём городе, достаточно зайти в наш интернет-магазин, выбрать модели, а мы доставим Вам обувь с возможностью примерки. Ассортимент регулярно обновляется: у нас есть обувь Rieker для зимнего, летнего и периода межсезонья.

Санкт- Петербург предлагает своим покупателям приобрести обувь известного . Элегантная качественная пара женской или мужской обуви, цена которой доступна, не фантастика, а выгодное приобретение в сети магазинов «ДАНДИ». В настоящее время интернет-магазин в г.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *