Распродажа детской итальянской обуви

Хорошо воспринимает выделку и окраску, но не отличается прочностью и водостойкостью. Свиная кожа (Pigskin) – достаточно тонкая и легкая кожа с характерной крупнопористой фактурой. Используется для массового изготовления недорогих галантерейных товаров, одежды, обуви, аксессуаров, обивочных и подкладочных материалов.

Из нее изготавливают высококачественную одежду и аксессуары. Кожа телят до годовалого возраста – выросток – толще, менее упруга и служит для изготовления обуви высокого качества, сумок и других галантерейных изделий и аксессуаров. Телячья кожа ( Calfskin , calf , veal ) – тонкая, мягкая, пластичная, шелковистая на ощупь кожа, имеет естественную «дышащую» структуру, высокую прочность и износостойкость. Самая жесткая и плотная кожа телят до 18-ти месячного возраста. Она используется как для изготовления качественной обуви, сумок, чемоданов и различных сувениров, так и в оформлении интерьеров. Характеристики, использование и стоимость телячьей кожи зависят от возраста животных. Кожа телят молочного возраста (до 6 месяцев) – опоек – прекрасно драпируется и держит форму, обладает высокой упругостью и стойкостью к деформациям.

Купить детскую одежду Tomax по выгодным ценам в официальном интернет-магазине Даниэль.

Страусовая кожа ( Ostrich skin / leather ) – плотная, пластичная, достаточно прочная кожа, имеет очень эффектную фактуру лицевой поверхности. Один из популярнейших материалов в коллекциях многих известных дизайнеров. Используется для изготовления обуви, верхней одежды, предметов галантереи, элементов декора и отделки интерьеров.

Итальянская детская обувь от известного мирового бренда Cherie в интернет-бутике ДАНИЭЛЬ.

Искусственные кожи с вышивкой очень широко используются в пошиве одежды, головных уборов, аксессуаров, декорировании интерьеров и изготовлении мебели. В отличие от натуральных аналогов, искусственные кожи легко поддаются обработке на промышленных и бытовых швейных машинах. Ассортимент искусственных кож, расшитых сложными узорами, кружевом и лентами очень велик. Кожа с вышивкой ( Embroidered s ynthetic leather ) – материал с узорами, вышитыми по лицевой поверхности. Изготавливается из всех видов искусственной кожи, кроме кожи PU.

В зависимости от сезона и времени года вы сможете найти распродажу зимней обуви, распродажа летней обуви, распродажа итальянской обуви Петербург.

Наппа используется для изготовления головных уборов, верхней и облегченной одежды, галантереи, различных аксессуаров и элементов декора. Шкуры подвергают двойному дублению и различным видам дополнительной обработки для придания различных декоративных эффектов. Наппа (Nappa leather ) – мягкая и эластичная полуанилиновая кожа с корректированной лицевой поверхностью толщиной от 0,5 до 1 мм, изготавливаемая из овчины и шкур крупного рогатого скота.

Martens 1461, на самом деле – полуботинки и т. Хотя Ваше пояснение, что статья ориентирована для зарубежных интернет-магазинов все объясняет. На фото, где представлены ботинки Dr. Например, шкура – кожа. Шкура это то, из чего делают кожу. Не умаляя его ценности, хотелось бы что-бы более точно использовалась терминология, раз уж Вы дали ему такое название.

До 2,5 лет · Верхняя одежда · Головные уборы · О.

При высоком качестве ничем не уступает натуральным аналогам, но дешевле и менее требовательна в уходе. Лаковая искусственная кожа (Synthetic patent leather) – искусственная кожа с лицевой поверхностью, покрытой лаком. Качество зависит от производителя и вида материала. Производится из всех видов искусственной кожи. Лаковые искусственные кожи используют для пошива одежды, головных уборов, галантереи и аксессуаров, изготовления мужской, женской и детской модельной обуви, отделки интерьеров, а также в производстве мебели.

Лицевая поверхность гладких кож не обрабатывается вообще или проходит минимальную облагораживающую обработку путем распыления воска, смолы или краски, иногда с применением легкого пылевидного тиснения. Используются для пошива одежды и обуви самого высокого класса, изготовления аксессуаров, галантерейных и подарочных изделий, престижной мебели, декорировании и отделки интерьеров. Гладкие кожи пластичны, сохраняют природную воздухопроницаемость, склонны, как и краст, к естественному патинированию в процессе эксплуатации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *